您现在的位置:首页 > 今日头条 > 百科知识 > 正文

时间:2019-03-04 09:47:19  来源:江淮晨报网  浏览(3)   触屏版 手机wap版 评论()

hwg江淮网

女生介意姐弟恋吗 女生为什么喜欢找比自己年龄大的男性hwg江淮网

  :在时下热门话题中,大龄剩男剩女问题备受关注,关于姐弟恋的讨论日益增加,姐弟恋的人群也逐渐增多,那么女生介意姐弟恋吗?一起来看看吧。hwg江淮网

  女生介意姐弟恋吗hwg江淮网

  相较于男性来说,女性更介意姐弟恋。hwg江淮网

  现如今,姐弟恋婚姻数量猛增,“男大女小”的婚姻从10年前的68.09%下降到目前的43.13%,而“男小女大”的婚姻则从14.37%上升到40.13%。姐弟恋占到了婚恋总数的4成。男性更易接受姐弟恋,女性反而顾虑重重。”hwg江淮网

  我们常说年龄不是问题,只要真心相爱,什么都可以克服。然而,对于女孩子来说,接受一段姐弟恋,究竟是抓住一次真爱的机会,还是陷入了一段压力重重的感情?对于姐弟恋,女孩子为什么顾虑那么多?hwg江淮网

  女生更介意姐弟恋的原因hwg江淮网

  社会对女生的评价标准趋于苛刻hwg江淮网

  社会上普遍流传的言论是:“女生读那么多书干什么,嫁得好就行了”“女生过了25,就开始走下坡路了”“男人四十一枝花,女人四十豆腐渣”。

免责声明:本栏目内容均来源于互联网相关媒体,仅代表相关媒体及网民个人观点,相关连带责任与江淮网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经江淮网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者参考并自行核实相关内容。

相关阅读:
    无相关信息

上一篇:三八妇女节发多少红包 2019年三八妇女节红包怎么发 下一篇:吃牛油果有什么好处?吃牛油果的功效和益处

如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈,恶意评论系统自动跟踪ip!
企业服务
赞助商