您现在的位置:首页 > 今日头条 > 百科知识 > 正文

黄金以旧换新要注意什么?以旧换新到底要添加多少钱??以旧换新到底要添加多少钱?


时间:2019-10-09 15:23:15  来源:江淮晨报网  浏览(3)   触屏版 手机wap版 评论()

  黄金是非常具有储备价值的,生活中也有很多人喜欢购买黄金首饰,因为黄金首饰不仅佩戴好看,还有很好的保值和收藏价值。但是也有很多人会拿式样过时了的旧黄金换成时下流行的新黄金首饰。那么黄金以旧换新需要注意什么?以旧换新到底应该添加多少钱?本篇文章就一起来了解一下吧。j9o江淮网

435a4d1390e4f1ce1cda9e3c7632c317.jpgj9o江淮网

  克重、金价、折旧费是黄金首饰以旧换新时,需要注意的几个重点问题,另外就是换购活动、新首饰与旧首饰的克数差别这几项问题。j9o江淮网

  克重:黄金首饰以旧换新,首先应该确定自己旧黄金首饰的克重,最好就是去第三方的店铺称一下重量,拍照留存。防止被某些店铺以各种名义偷偷减金下来,平白减少克重。j9o江淮网

  金价、折旧费:理清楚黄金首饰售价、换购价的关系。差额就是你需要添加的折旧费,这个差额越少越少,没有更好。

免责声明:本栏目内容均来源于互联网相关媒体,仅代表相关媒体及网民个人观点,相关连带责任与江淮网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经江淮网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者参考并自行核实相关内容。

相关阅读:
    无相关信息

上一篇:王者荣耀S17赛季新版本段位继承规则攻略及冲分技巧 下一篇:徐锦江骑单车逃跑 一路成年秒变爸爸去哪儿

如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈,恶意评论系统自动跟踪ip!
企业服务
赞助商