您现在的位置:首页 > 今日头条 > 百科知识 > 正文

徐锦江骑单车逃跑 一路成年秒变爸爸去哪儿


时间:2019-10-09 15:23:15  来源:江淮晨报网  浏览(3)   触屏版 手机wap版 评论()

aJg江淮网

徐锦江骑单车逃跑 一路成年秒变爸爸去哪儿aJg江淮网

  《一路成年》徐锦江骑自行车芒果TV代际成长励志青春真人秀《一路成年》第六期将于今日中午12点播出。本周节目中徐锦江再生逃跑计划,并得到儿子徐菲的支持,又因何事再度落泪呢;信为《一路成年》制作主题曲,被问为何歌词没有吴刚和徐锦江,答案引人发笑。aJg江淮网

  徐锦江再生自行车逃跑计划儿子徐菲助其深夜出逃aJg江淮网

  早在数次之前徐锦江已经暗暗生出逃跑的念头,甚至认真思考了逃跑的计划。本期节目中,为了能够在第二天呈现更好的状态,徐锦江的逃跑计划终于落地执行,并让儿子徐菲协助他逃跑。在逃跑过程中儿子徐菲负责声东击西,自己则骑自行车逃跑。然而逃跑过程并不容易,首先遇到了前来串门的宝贝们,而后遇到了出门的吴刚父子。徐锦江反应极快的丢掉自行车假装看风景,黄沙漫漫的天空看月亮也是实力搞笑了。不仅如此,还被梁家辉邀请到家做客。随着围观人群越来越多,徐锦江暗自感到自己的逃跑计划可能实施起来困难重重,虽然回到了自己的房间,但思绪仍旧飞到了公里之外。

免责声明:本栏目内容均来源于互联网相关媒体,仅代表相关媒体及网民个人观点,相关连带责任与江淮网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经江淮网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者参考并自行核实相关内容。

相关阅读:

上一篇:黄金以旧换新要注意什么?以旧换新到底要添加多少钱??以旧换新到底要添加多少钱? 下一篇:lols9全球总决赛小组赛赛程安排 lols9小组赛赛程时间表

如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈,恶意评论系统自动跟踪ip!
企业服务
赞助商