您现在的位置:首页 > 今日头条 > 便民生活 > 正文

时间:2019-03-14 09:09:55  来源:江淮晨报网  浏览(3)   触屏版 手机wap版 评论()

  每年的四月一日是愚人节,愚人节本是西方的节日,但是由于非常有趣味性,也被中国的年轻人们喜爱,而商场也早就抓住了这个商机,售卖很多愚人节整人类型的玩具,供大家娱乐。下面来看看愚人节整人礼物有哪些吧。3P9江淮网

QQ��ͼ20190313171013.jpg3P9江淮网

  愚人节整人礼物推荐一、会动会叫的断血手3P9江淮网

  推荐理由:漂亮的礼盒,打开却是一只血淋淋的断手,会动,会发出鬼叫的声音,不够胆不要玩噢!3P9江淮网

  愚人节整人礼物推荐二、喷水戒指3P9江淮网

  推荐理由:带上这枚戒指后,就可以在别人不为意的时候,把水喷到对方身上,吓对方一大跳。然后,你还可以装作什么事也没发生,而且惊奇地问对方发生什么事,搞到对方晕头转向。3P9江淮网

  愚人节整人礼物推荐三、魔术笔3P9江淮网

  推荐理由:你用笔故意(可以用笔贴到朋友衣服,也可以用喷的,在朋友近旁趁他不设防)将墨水弄到朋友的衣服上,新衣服更好了,你等着看,朋友的脸色都变了。就在朋友要发火的时候,你跟他说我做什么了,你要生气?朋友去看刚才泼的墨水却不见了!除了称奇,朋友还能做什么呢?

免责声明:本栏目内容均来源于互联网相关媒体,仅代表相关媒体及网民个人观点,相关连带责任与江淮网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经江淮网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者参考并自行核实相关内容。

相关阅读:

上一篇:春季肝火旺喝什么茶比较好?这10款茶让你降噪解压 下一篇:二手房中介费什么时候交比较合适?买二手房需要注意什么

如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈,恶意评论系统自动跟踪ip!
企业服务
赞助商