您现在的位置:首页 > 今日头条 > 便民生活 > 正文

时间:2019-03-14 09:09:55  来源:江淮晨报网  浏览(3)   触屏版 手机wap版 评论()

  有的购房者因为各种因素,会选择购买二手房。一般情况下,购买二手房的购房者会选择一些正规中介,来办理相关的贷款手续。那么二手房中介费什么时候交比较合适?买二手房需要注意什么?下面小编带你来了解看看。vri江淮网

u=706317242,1277900240&fm=26&gp=0.jpgvri江淮网

       买二手房中介费什么时候交比较合适?vri江淮网

       1、中介费在你们签订购房合同时就应该缴纳,此时中介的过程已完成,理应收取中介费。网签后过户当日交付合适,因为过户当日要付房子尾款,和中介费一起支付,会比较方便,也更安全。vri江淮网

  2、一般情况下许多中介公司都是要求签合同当日支付中介费,如果不放心的话可以先付一部分,具体可以和经纪人协商。如果您为了保险起见,可以选择等中介帮你把房产证、土地证等各项权证拿到手再交付中介费。

免责声明:本栏目内容均来源于互联网相关媒体,仅代表相关媒体及网民个人观点,相关连带责任与江淮网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经江淮网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者参考并自行核实相关内容。

相关阅读:

上一篇:愚人节整人礼物有哪些?愚人节整人礼物整你没商量 下一篇:决明子茶的功效与作用 喝决明子茶有什么好处

如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈,恶意评论系统自动跟踪ip!
企业服务
赞助商