您现在的位置:首页 > 今日头条 > 便民生活 > 正文

时间:2019-03-14 09:09:55  来源:江淮晨报网  浏览(3)   触屏版 手机wap版 评论()

  有多少人,在心里默默的喜欢着另一人不敢表达,少年时懵懂的感情悄悄的萌芽,又有多少人利用愚人节向心爱的她/告白,只有愚人节才能将心里话说出口,今天小编给大家一份愚人节表白的回答,和一份愚人节表白的短信。希望能够帮到你。4qz江淮网

QQ��ͼ20190313172421.jpg4qz江淮网

  愚人节表白的回答4qz江淮网

  1、可以明确的告诉他(她),对于感情你是非常认真的,既然表白了,我会永久记住你的表白,这样的回答,既可以守,也可以攻,你懂的,主动权都在你手上了。4qz江淮网

  2、喜欢就娶我啊,立马去民政局,看看他是不是忽悠人的。4qz江淮网

  3、可以委婉拒绝,四月不适合谈恋爱,以后在说,如果喜欢你还会的表白的。4qz江淮网

  4、就说我也早想表白了,祝愚人节快乐!4qz江淮网

  5、真的假的,我又不傻,偏偏在愚人节表白,逗我开心呢?也可以说,哎呀,闹什么啊?4qz江淮网

  据说,愚人节起源于一个很有名的希腊神话传说。但是关于愚人节的起源,其实还有另外一种传说。在中世纪时,多数基督教国家都使用儒略历,把3月25日到4月1日作为新年节日来庆祝。按习俗4月1日这天,人们要互赠礼物致贺。公元1752年,格里高利历开始颁行,新年移到了1月1日。但人们旧俗难改,仍愿意在4月1日向别人送贺礼,这个“新年”,本身就是虚假的了。后来,有些爱恶作剧的人,干脆把礼物也变成虚假的。说是送一盒点心,里边可能是块石头。声言前去拜访,却让主人干等半天。受骗的人不甘心,也照方抓药,进行报复,久而久之,就形成了愚人节。

免责声明:本栏目内容均来源于互联网相关媒体,仅代表相关媒体及网民个人观点,相关连带责任与江淮网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经江淮网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者参考并自行核实相关内容。

相关阅读:
    无相关信息

上一篇:决明子茶的功效与作用 喝决明子茶有什么好处 下一篇:泰国乳胶枕怎么鉴别真伪?乳胶枕真伪鉴别方法

如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈,恶意评论系统自动跟踪ip!
企业服务
赞助商