您现在的位置:首页 > 今日头条 > 便民生活 > 正文

时间:2019-03-14 09:09:55  来源:江淮晨报网  浏览(3)   触屏版 手机wap版 评论()

  乳胶枕头、床垫越来越火热,好的泰国乳胶枕头和乳胶床垫确实非常舒服,有抗菌除螨的功效,对于颈椎、腰椎不好的人十分有有好处,但是各种乳胶枕造假的新闻也层出不穷,那么乳胶枕怎么鉴别真伪呢?Pu8江淮网

113.jpgPu8江淮网

  从新闻总理巴育可以知道泰国打击假货比较严厉,更何况是泰国经济支柱的旅游业,为泰国创造多少产值,所以历来政府严厉打击不法商贩不断努力,这是事实,但是购物店里的乳胶枕头床垫价格确实虚高,乳胶枕头卖到七八百元,乳胶床垫卖到2万元都有,其实泰国的乳胶枕头正常市场在300-400元左右。Pu8江淮网

  市场上所谓的100%乳胶,指的是100%天然乳胶制品,泰国大多达到80%~95%纯度左右。天然乳胶零售店一天仅能卖出几个枕头,人工,租金都是成本,导游也要提成,价格自然就高了。

免责声明:本栏目内容均来源于互联网相关媒体,仅代表相关媒体及网民个人观点,相关连带责任与江淮网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经江淮网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者参考并自行核实相关内容。

相关阅读:
    无相关信息

上一篇:遇到愚人节表白怎么回答?愚人节表白短信大合集 下一篇:徐州市护照怎么办理?徐州市办护照办理流程一览

如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈,恶意评论系统自动跟踪ip!
企业服务
赞助商