您现在的位置:首页 > 今日头条 > 便民生活 > 正文

电动车行驶新规则是什么呢?


时间:2019-04-23 09:52:35  来源:江淮晨报网  浏览(3)   触屏版 手机wap版 评论()
  在现在电动车是人们最受欢迎的交通工具,不仅方便小巧,行驶距离还远,所以电动车是人们的首选。但是“无规矩不成方圆”电动车多了起来,城市对电动车的管理也有了新的规定。接下来就为大家一一讲解。希望大家都遵守交通规则。

免责声明:本栏目内容均来源于互联网相关媒体,仅代表相关媒体及网民个人观点,相关连带责任与江淮网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经江淮网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者参考并自行核实相关内容。

相关阅读:

上一篇:成都开车扣分新规定有什么呢? 下一篇:工人正常退休年龄是多少?

如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈,恶意评论系统自动跟踪ip!
企业服务
赞助商