您现在的位置:首页 > 今日头条 > 便民生活 > 正文

记者卧底奶茶店 甘茶度做的奶茶让人恶心


时间:2019-07-06 20:24:09  来源:江淮晨报网  浏览(3)   触屏版 手机wap版 评论()

aZ7江淮网

记者卧底奶茶店 甘茶度做的奶茶让人恶心aZ7江淮网

  :手抓垃圾徒手切水果、烂芒果好坏掺着用、臭香蕉直接榨汁、隔夜的茶、兑水的果汁。靠奶茶“续命”的你,还想再喝吗?aZ7江淮网

  记者卧底连锁奶茶店“甘茶度”,连呼恶心。店员:以前可喜欢喝奶茶,现在白给都不喝!aZ7江淮网

免责声明:本栏目内容均来源于互联网相关媒体,仅代表相关媒体及网民个人观点,相关连带责任与江淮网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经江淮网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者参考并自行核实相关内容。

相关阅读:

上一篇:青汁到底能不能减肥?青汁减肥会反弹吗 下一篇:柬埔寨网红男孩来华留学!网友:他值得更好的教育

如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈,恶意评论系统自动跟踪ip!
企业服务
赞助商