您现在的位置:首页 > 今日头条 > 便民生活 > 正文

蔡少芬晒孕肚照!与张晋海边牵手漫步


时间:2019-07-06 20:23:52  来源:江淮晨报网  浏览(3)   触屏版 手机wap版 评论()

  原标题:蔡少芬孕肚照baoguang,夫妻俩开心踏浪,46岁高龄再度怀孕Ar8江淮网

28.jpgAr8江淮网

  7月5日,《我最爱的女人们》baoguang了一组蔡少芬张晋的剧照,照片中蔡少芬小腹微微隆起孕肚初现,张晋更是从背后拥住她,手轻轻托住肚子。据悉,这组照片是5月份录制节目的时候拍摄的。图中蔡少芬虽着宽松泳衣,但仍难掩隆起的小腹。Ar8江淮网

  46岁高龄再度怀孕Ar8江淮网

  此前,6月28日张晋在微博上发布一段视频公布蔡少芬怀三胎,6月29日,蔡少芬发文感谢大家对于三胎宝宝的祝福,并表示:“我们想也不曾想过,心里也没有准备,bb就突然来到我们的家,给我们带来惊和喜!”她还称自己一直想要4个孩子,现在终于梦想成真了。她还表示4个宝宝是算上原先小产的孩子。Ar8江淮网

  这次两人再度宣布有了三胎,着实算是非常惊人的消息了。张晋的蔡少芬已经有了两个可爱的女儿,时隔6年再度怀孕,而且还是在46岁的高龄,确实很不容易。

免责声明:本栏目内容均来源于互联网相关媒体,仅代表相关媒体及网民个人观点,相关连带责任与江淮网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经江淮网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者参考并自行核实相关内容。

相关阅读:

上一篇:柬埔寨网红男孩来华留学!网友:他值得更好的教育 下一篇:何超莲为窦骁染黑发 这就是爱情的力量

如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈,恶意评论系统自动跟踪ip!
企业服务
赞助商