您现在的位置:首页 > 今日头条 > 便民生活 > 正文

何超莲为窦骁染黑发 这就是爱情的力量


时间:2019-07-06 20:23:52  来源:江淮晨报网  浏览(3)   触屏版 手机wap版 评论()

KCw江淮网

何超莲为窦骁染黑发 这就是爱情的力量KCw江淮网

  :昨日,“赌王千金”何超莲#晒出一张自拍照,图中她化着淡淡的妆,并配文道:“人生第一次染黑头发!”KCw江淮网

  有网友评论道:“窦骁喜欢黑长直” ,她随后在评论里回应称“你怎么知道”,并称不小心就爆料了男友的喜好。另外何超莲还解释道自己从小就是咖啡色头发,这次是第一次尝试黑发。KCw江淮网

免责声明:本栏目内容均来源于互联网相关媒体,仅代表相关媒体及网民个人观点,相关连带责任与江淮网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经江淮网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者参考并自行核实相关内容。

相关阅读:

上一篇:蔡少芬晒孕肚照!与张晋海边牵手漫步 下一篇:陈情令中魏无羡和莫玄羽长得一样吗?为什么电视剧中是同一个人演

如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈,恶意评论系统自动跟踪ip!
企业服务
赞助商