您现在的位置:首页 > 今日头条 > 便民生活 > 正文

小欢喜磊儿结局被强改是怎么回事?磊儿没有考上清华?


时间:2019-08-30 10:46:08  来源:江淮晨报网  浏览(3)   触屏版 手机wap版 评论()

KOe江淮网

  在《小欢喜》即将大结局时,突然的连着两天更新三集让无数观众兴奋不已,接着却在最后一集大结局时突然停播延后两天,又瞬间将观众推入谷底,不得不说《小欢喜》的片方很会玩,在惊喜与意外之间随意切换,让观众对影片更加的痴迷。小欢喜磊儿结局被强改是怎么回事?KOe江淮网

  《小欢喜》有强改结局的举动是众所周知的,连黄磊也透露过剧情中刘静的角色原型被改写,为了符合小欢喜的剧名,让刘静成功病愈皆大欢喜。其实除此以外,磊儿的结局也被强改。KOe江淮网

  在最新的剧情预告里,磊儿如愿考上了清华,却哭着在与童文洁、方圆诉苦,说出自己的真实理想。磊儿在剧中是学霸的角色,学校还将他预测为本届的状元,依照他的成绩考上清华是毫无意外的。只是有一点不要忘记,考上理想的学校不完全是成绩,还有运气,如果某一个专业报的人过多,极有可能出现撞车的意外,特别是清华这样的名校,竞争压力本来就大。

免责声明:本栏目内容均来源于互联网相关媒体,仅代表相关媒体及网民个人观点,相关连带责任与江淮网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经江淮网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者参考并自行核实相关内容。

相关阅读:
    无相关信息

上一篇:烈火军校沈君山的秘密是什么? 下一篇:小欢喜大结局少年组都考上那所大学呢?

如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈,恶意评论系统自动跟踪ip!
企业服务
赞助商