您现在的位置:首页 > 今日头条 > 便民生活 > 正文

我的邻居睡不着什么时候更新?一周更新几集?


时间:2019-08-30 10:47:12  来源:江淮晨报网  浏览(3)   触屏版 手机wap版 评论()

reL江淮网

  我的邻居睡不着这部剧正在优酷热播,受到了很多网友的喜爱。剧中女主角宋米哆和男主角席颂之间的感情纠葛,也是大家最关注的的焦点。我的邻居睡不着宋米哆身世是怎样的呢?reL江淮网

  宋米哆的家庭应该算是小康之家,而宋米哆本身是一个非常可爱活泼的女孩子。宋米哆当时跟着父母一块去游玩,最后借宿在小姨家里面,而小姨家和席颂是邻居。宋米哆特别讨厌钢琴声,喝醉酒之后本来想要回家睡个好觉,结果没想到住在隔壁的席颂却一直在弹钢琴。reL江淮网

  被惹怒了的宋米哆,借助阳台的梯子来到了席颂家里面。宋米哆本来是想要找席颂吵架的,让席颂不要在弹钢琴烦自己。结果没想到喝醉酒之后的宋米哆却不小心摔倒,而且刚好摔倒在了席颂的床上面。没想到摔倒到床上之后,宋米哆就这样睡过去了。第一次见面就睡到男主角的床上面,和男主角同房共枕,这样子的见面真的非常的羞涩。

免责声明:本栏目内容均来源于互联网相关媒体,仅代表相关媒体及网民个人观点,相关连带责任与江淮网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经江淮网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者参考并自行核实相关内容。

相关阅读:

上一篇:央视新闻联播主播刚强妻子曝出竟然是她 下一篇:善始善终中陈升是好是坏?陈升最后结局抢先看

如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈,恶意评论系统自动跟踪ip!
企业服务
赞助商