您现在的位置:首页 > 今日头条 > 便民生活 > 正文

善始善终中陈升是好是坏?陈升最后结局抢先看


时间:2019-08-30 10:47:12  来源:江淮晨报网  浏览(3)   触屏版 手机wap版 评论()

b8c江淮网

  《善始善终》这部剧正在热播中,其中有一个人物的形象可以说是十分出色的,那就是陈升,他的行为令人敬佩。那么,善始善终中陈升的结局如何?b8c江淮网

  据悉,陈升是方寒特训基地的同学,二人关系很是要好,后来在围剿枪毒贩行动中,为了保护方寒,自己被炸弹炸伤,毁容了!此次行动,的确是伤亡惨重,陈升毁容,好歹命还在,但其他兄弟呢,胡兴国等多位战士壮烈牺牲了!b8c江淮网

  他们此次行动的惨败,是因为黑警通知了龙垒。同时,方寒女友罗菲也是因为内部消息的泄露导致身份暴露,也牺牲了,这两件事给方寒的打击都是很大的,一心想报仇的他在韩处的劝说下决心离开警队,卧底毒贩组织,离开前,他去医院看了陈升,二人相见场面令人心酸,而在方寒走出病房之后,陈升忍不住捂脸痛哭。

免责声明:本栏目内容均来源于互联网相关媒体,仅代表相关媒体及网民个人观点,相关连带责任与江淮网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经江淮网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者参考并自行核实相关内容。

相关阅读:

上一篇:我的邻居睡不着什么时候更新?一周更新几集? 下一篇:全职高手伍晨是内奸吗?伍晨身份资料一览

如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈,恶意评论系统自动跟踪ip!
企业服务
赞助商