您现在的位置:首页 > 今日头条 > 便民生活 > 正文

遇见幸福收视率如何?开播堪称票房神话


时间:2019-08-30 10:46:40  来源:江淮晨报网  浏览(3)   触屏版 手机wap版 评论()

205江淮网

  由蒋欣、李光洁领衔主演,郭京飞领衔特别出演,刘孜、刘佩琦、钱芳等实力派演员主演的《遇见幸福》正在湖南卫视金鹰独播剧场热播。8月26日播出后,该剧凭借温情饱满的氛围营造、触及生活百态的现实题材、以及真实可感的人设和实力演员的动情演绎,在首播后获得了观众的一致好评。205江淮网

  不仅如此,收视成绩更是实力抢眼,CSM35城收视率1.36、市场份额5.479%,CSM59城收视率1.26、市场份额5.185%,城域网收视率1.09、市场份额4.82%,全国网收视率0.88、市场份额3.88%,收视三网破一,四网同时段登顶省级卫视第一。

免责声明:本栏目内容均来源于互联网相关媒体,仅代表相关媒体及网民个人观点,相关连带责任与江淮网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经江淮网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者参考并自行核实相关内容。

相关阅读:

上一篇:全职高手伍晨是内奸吗?伍晨身份资料一览 下一篇:小欢喜中王一笛是谁演的?钟丽丽多大了?

如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈,恶意评论系统自动跟踪ip!
企业服务
赞助商