您现在的位置:首页 > 今日头条 > 便民生活 > 正文

小欢喜中王一笛是谁演的?钟丽丽多大了?


时间:2019-08-30 10:45:52  来源:江淮晨报网  浏览(3)   触屏版 手机wap版 评论()

poi江淮网

  小欢喜算是一部生活剧,同样也是展现了高三学生和家长的一部欢喜剧。其实感觉最近关于高考的电视剧很多,涉及的内容大多是租房,父母工作压力,孩子任性,父母和孩子关于学习拉锯等问题,虽然反反复复讲的就是这些,可是从来没有令人厌烦过。而很多人想知道王一笛是谁演的呢?poi江淮网

  同一个世界同一个妈。太真实了,每个对话都感觉十分熟悉有所经历,沙溢真的太搞笑了,陶虹真厉害啊,小龙女变身丝毫没有违和感,咏梅好优雅温柔啊,王砚辉真的太像领导了。

免责声明:本栏目内容均来源于互联网相关媒体,仅代表相关媒体及网民个人观点,相关连带责任与江淮网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经江淮网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者参考并自行核实相关内容。

相关阅读:

上一篇:遇见幸福收视率如何?开播堪称票房神话 下一篇:遇见幸福司问渠结局如何?

如果你对新闻频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈,恶意评论系统自动跟踪ip!
企业服务
赞助商